Он словно тазик над Парижем

Садиленко Избранное
Он словно тазик над Парижем
По этой жизни пролетал
А все искали точку ниже
И глаз никто не отрывал

Напрасно он писал про душу
Всех волновало – «Се la vie!»
И выпуская пар наружу
Кричали от своей любви

Он волновался [даже очень]
- Но разве чувства там хранят?
Они с улыбкой: - Между прочим
Иной использует и зад

Он поседел быстрей, чем надо
[Всю жизнь подобную искал]
Но не найти – законы стада!
Если сумел, то оседлал…

Кого – куда… это детали
Их привлекает сам процесс
Во все отверстия совали
Заметен в Мире стал прогресс!

Мутацию «Прорыв» назвали
Потом в приличие внесли
Кто были сами – не узнали
Но утверждали что цари!

Цари царями, но не дело
Язык в отверстие совать
Ежу понятно что хотела
Тогда ты, братец, тоже ****ь!

И сколотив разумных в стадо
Имел их оптом мудрый верх
Всех, убеждая, что так надо
И потерялся человек…