Благодарность

Апрель 23
Благодярю тебя, Господь,
Что дал мне право стихопенья:
Не как пустое увлеченье –
Как круг спасательный в невзгодь.

Благодарю тебя, мой Бог,
Что ниспослал мне откровенье,
С души и сердца смыл сомненья,
Родив во мне блаженный вздох.

Благодарю тебя, Отец…
Я принял дар твой стихопенья.
Через года и поколенья,
Неся, без права отреченья,
Свой поэтический венец.