Доверяя

Людмила Фомичева
Ночка чёрною вуалью
Накрывает все дома.
День, закрученный спиралью,
Не сошедший чуть с ума

Вдруг, притих в своей печали
И зажёг в окошках свет.
Просто мы не замечали
Только утро - дня уж нет.

Всё торопимся  куда-то,
А зачем и почему?
Только смотрим виновато,
Как Герасим на Муму.

Ночка чёрною вуалью
Накрывает все дома,
Доверяя зазеркалью -
Сказка справится сама.