Вы - не красавица?

Яленка
Не каждой суждено красивой стать.
Но некоторым повезло родиться:
У них фигура, волосы и стать,
Лицо и кудри – всё есть, чтоб гордиться.

Но вот родиться голубых кровей –
Похвастаться не многие сумеют.
Нет так уж в мире много королей.
Но встречные – от красоты немеют.

У каждой дамы должен быть секрет,
Чтоб образ приукрасить свой немного.
Не каждая получит приз от БОГА,
Не сможет лишь сказать, что Бога – нет.

А я хочу вам подарить совет:
Есть больше овощей и фруктов разных.
Чтоб кожа засветилась! Ведь от жажды
Она усохнет! Значит, влаги – нет.

Но не забудьте отыскать одну
Изюминку из этого набора!
И шарм приобретёте очень скоро,
Объяв и обаяв весь белый свет!

Замечу, что известные модели
Красою от рожденья не владели!