Никто

Йерсквит Хель
мы не смеем мечтать
мы лишь можем устало читать
разверглись струны неба моего
увертюру запороли трубачи...
ты когда-либо уставал от будничности
от жизни в любых ее проявлениях?
я пожалуй не назначу на завтра
я вобще пожалуй не существую...