Я разбудилась

Йерсквит Хель
Внутренними рвотными позывами
я разбудилась
Сложенными втрое младенцами
я разбудилась
Гостиничным бельем в охапке мести
я разбудилась
Глазами твоими...

Как праздник исконный уносится ввысь
так и мысли делённые на тридцать семь
Это обвала, обвала из мрака и глубины
почему во сне мои глаза закрыты?

Столетней печалью домов
я разбудилась
Черныи потоками любви на пероне
я разбудилась
Скукоженными пальцами крестьян
я разбудилась
Словами твоими...

Пожалуйста перестаньте давить на меня
своими предрассудками и стереотипами я ведь
сама решила что для меня означает человек
раб,пустырь и пациент больницы!

Соткаными полотнами пауков
я разбудилась
Дуновениями борея мне в глаза
я разбудилась
Смертельной тоской и печалью
я разбудилась
Тобой...