Возле храма

Алкора
… А у стены алтарной возле храма
Все те же ели дремлют в тишине,
И с Неба дождь - он весточкой ко мне
Из тех миров, где пребывает мама.

Ноябрьский вечер неба чёрный бархат,
Как мягкий плед, на церковь опустил.
Я поняла – Господь за грех простил,
Лишь пред собой я вечно виновата.

И стало сердцу мирно и тепло,
Всё, что болело, стихло и ушло.


Издано.

27.11.09