Человек, несущий факел

Валентина Егоровна Серёдкина
                "...Имею власть отдать её и власть
                имею принять её..." - БЛАГАЯ ВЕСТЬ.
                ~*~

ЭПИГРАФ:
Возрождайся, ближний,
И душой, и телом,
Как весенний март и
В радужном, и в белом!
~*~

Я вошла в историю Земли
Почерком своих стихов и песен.
Жизнь мою злодеи не смогли
Растоптать, как пыль, как прах, как плесень.
Мой родник, мои живые воды,
Возмутить пыталась волчья стая...
Только я под куполом свободы,
Из глубин бездонных воспевая,
Для забытых всеми и усталых,
Для изгоев, бедных не устану
Факел жизни, факел света, правды
Вновь нести сквозь голубые дали,
Вновь нести сквозь радости, печали,
Передать достойным, но бездомным,
Вам - отверженным и умалённым -
Вечный Свет всем: близким и далёким, 
И на веки вечные свободным!
                ~*~

ПОСЛЕСЛОВИЕ:
Я бью в набат не потому, что свята,
Не потому, что гордость через край,
А потому, что женщина когда-то
Пришла на Землю, в этот - Вечный Рай!
*
В единстве огонь пронесём,
Воистину Божию славу,
Воистину с Ним мы спасём
Вселенную - нашу Державу!
~*~

Ноябрь/ 26/ 2009г.; 11:28
Эпиграф: Март/ 08/ 2019г.; 06:08
*