Все так зыбко...

Блики Света
Все так зыбко, так прочно,
У судьбы нет отсрочки,
И в назначенной точке
Все сойдутся пути.

Кто же шар этот вертит?
Сквозь закрытые двери
Ты ворвался как ветер…
Не смогла не впустить.

Без тебя в сердце пусто.
Будет больно? - допустим…
Жить  в полчувства, в полпульса -
Это не для меня.

Я немного другая,
Боль меня не пугает,
В сотый раз обжигаясь,
Не боялась огня.

Мне с тобой очень просто
Без страховочных тросов,
И бездонная пропасть
Не пугает ничуть.

Беззаботно… серьезно…
Если так жребий роздан,
Пусть завидуют звезды,
Посмотри, я лечу!