Вкус ночи

Блики Света
Слишком позднее свиданье,
Старый скверик тих и пуст.
Горький кофе ожиданья,
Поцелуя мягкий вкус.

Лунная тропа вдоль сада,
Дверь закрыта, а за ней
Только мятная прохлада
Чуть примятых простыней.

Тонкий аромат корицы
И хрустальный кубик льда,
И желанье покориться,
И желанье обладать.

Лишь оплавленные свечи
И горящие мечты,
Полусотканная вечность,
Только я и только ты.

Будут звезды с неба падать,
Отгоняя тени прочь.
Темным горьким шоколадом
На губах растает ночь.