В темной гавани неизвестности

Блики Света
Может в тысяче миль от вечности,
Может в двух шагах от земли
В темной гавани неизвестности
Наши встретились корабли.
На бескрайних просторах осени
В череде одиноких дней
Неожиданно стало просто и
Так тепло от твоих огней.
Знать бы долго ли штиль продержится,
Знать бы ветру ль судьбы на зло
Иль в насмешку над нашей дерзостью
В эту гавань нас занесло.
В темных водах суровых северных
Между волн и подводных льдин
Кто же может сказать уверенно
Есть ли путь на двоих один?
Сбита с севера стрелка компаса,
Непроглядно чернеет ночь,
И гадать нету смысла попусту,
Но возможно есть шанс помочь.
Первой звездочкой, доброй вестницей
Загорится любовь моя,
В темной гавани неизвестности
Я зажгу для тебя маяк.