Эх! молодость...

Юрий Лузан
Совет коневодам
Белка Елкина
Телегу не ставьте под липу весной, иначе польёт ее липкой смолой.
***
«Телегу не ставьте под липу весной,
иначе польёт ее липкой смолой».
Прилипнем телами увлекшись игрой,
теперь навсегда ты моя, а я твой.

Вся от страсти телега под нами трещала...
Ну давай же ещё! Повторим всё с начала…
Годы шли… пролетали природы сезоны…
И у нас стали общие эрогенные зоны…

И теперь наше ложе в музее хранится…
Толи всё на яву… или мне это снится…
Уже сгнили те доски любви колесницы…
Но я вспоминаю былых дней страницы…

Теперь только ощупью чувствую «силу»…
Смотрю отраженье обмылка «чудилу»…
Давненько в натуре не видел  тебя…
Скрывает живот мой тебя от меня…
***
Последнее четверостищье к автору отношения не имеет...