Очаровательная

Владимир Скурлатов
В ней было всё, что нравится мужчинам.
Фигурка - чудо! Ноги - от ушей!
Красотка! Просто "ягода малина"!
Как всем хотелось "пообщаться" с ней!?
+
Общаясь с ней был сделан вывод основной -
Она очаровательна своею... ГЛУПИЗНОЙ!

Ломоносов, Санкт-Петербург, май 2010.