Домой

Александр Кундышев
Взвыл мотор,
И фары вновь зажглись.
Желтый взор
Их светит мне всю жизнь,
Снова пыль, ветер, зной,
Ничего - спешим домой.

 Припев:
Домой, домой несет меня дорога,
Домой, домой, домой лежит мой путь,
И только у родимого порога
Смогу я хоть немного отдохнуть.

Мы домчим
К любимым все равно,
Постучим
В родимое окно,
Только вы ждите нас,
Только б свет в окне не гас.
  Припев:
Домой приводит долгая дорога,
Мотор умолк, какая ж тишина,
И только у родимого порога
Вдруг чувствуешь, что кончилась война.

Песню в авторском исполнении можно послушать на сайте coonas.narod.ru