И снова решка выпадает

Елена Марголина
Из лабиринтов как-нибудь
Я снова выйду на свободу.
Искал так долго жизни суть,
Поверьте, я не шел по броду.

Я брел, не ведая преград
Туда, где солнце выплывает.
Пусть голодал, но я был рад,
Что снова "решка" выпадает.

И вот стою я на краю,
Где звездопад ловлю горстями.
Своих желаний не таю,
Я весь открытый перед вами.

Жизнь не пустяк - это всерьез.
Судьбу любил и ненавидел.
Я словно тот счастливый пёс,
Что в детстве радугу увидел!