С привкусом крови

Надин Ривз
Дым сигареты с привкусом крови.
Чувства не новы…
Меланхолия дружит с волками,
В ней обреченность, как в звуках металла и панка.
Пива две банки и сигареты с привкусом крови.
Смерть на картинке, в платье Versace….