к фильму наркоз оригинальное название - Awake

Лёля Призрак
Спасибо МАМА за вторую жизнь,
За то, что родила и воспитала.
За то, что сердце отдала,
Когда чужое отказало.
Спасибо, что была со мной,
Спасибо, что меня оберегала.
Прости родная, что нашел -
Любовь, которая жестоко убивала...