Не говори прощальных слов...

Эмма Выборнова
Не говори прощальных слов -
Страшусь измен и вещих снов.
Тоской на сердце боль легла.
Одна уснуть я не смогла.

Вниманья я хочу к себе,
Верна я буду лишь тебе.
Хочу любимой быть тобой,
Не разлучаться чтоб с мечтой.

Я состраданья не прошу,
Свою печаль в себе ношу.
Делюсь с тобой всем, что желаю,
Прости - любовь не предлагаю...