Тот, она вернется

Виардо
Застыл вопрос у Тота на губах,
зачем сажал свою картошку,
теперь сиди и жди Япошку.
Наш Тот весь в ранах и слезах,
в надежде свет любви увидеть,
стихи ей снова посвящать.
Тот  никого не хочет видеть
пойдет капусту он сажать.


Ах, Виардо, милейшая из женщин!
Как молоко сбежала вся Япошка.
Твоё участие, конечно, Тота лечит
Как и вино при жареной картошке.

Тот Кто Рядом   15.05.2010 13:34
 
 
Тот,может ее другой ЗЕЛЕНОЙ капустой будем заманивать, на огородную не вернется ,неа

Виардо   15.05.2010 14:16
 
Американизированные Япошки бывают весьма прожорливыми капустницами. Не поможет, Полли. От нас останутся обглоданные кочерыжки, но с тем же результатом.

Тот Кто Рядом   15.05.2010 14:21
 
Тот,придется сидеть сложа руки и ждать бесплатного появления