стала талая вода...

Лариса Кораблева -2
Стала талая вода
темною
Чередой идут года
сонные
Может быть откроется
 дверца  мне
Средь заросшего пруда
 в той стене
Я во сне ее нашла…
знаю след
Только на яву она…
тяжкий бред
Знаю я за дверцей той
лишь мечта 
Встреча новая с тобой
сквозь года