Забытый букет

Василий Хавкин
Увядшие цветы – забытых обещаний,
И отзвуки шагов, давно минувших встреч.
Не воскресят, увы, ни сладостных мечтаний,
Ни нежность Ваших слов, ни трепет Ваших плеч.
 
                * * *