Я, как Земля свои хлеба...

Александров Александр Яр
       *    *    *

Я, как Земля свои хлеба,
По капле выдавил раба.
Зато теперь мои дела
Вершат астральные тела.

Вот так: все в воду проглядел
И сам остался не у дел.
Удел отныне мой суров -
Страдать отсутствием оков...

/04-05.01.1993г./