***

Татьяна Южакова
Ты лишил меня блеска в глазах. Даже странно, что сны еще снятся.
Пустота на яву и в мечтах.
Не надежды, не веры, не страсти!
Ты лишил меня радости жить.
Не задумавшись и не жалея.
Ты во мне огонек потушил.
А одна я гореть не умею!