Частушки 2

Маслова Валентина
( Частушки я сама придумываю! )
 

    ***
Собирайтесь на полянку,
Собирайтесь все в кружок,
Пропою я вам частушки,
Эх, звени мой голосок!

Я надену юбку узку,
Да высоки каблуки,
В голубой цветочик блузку,
Пусть страдают мужики!

Я бы водку не пила,
Я бы водку кушала,
Всё бы замужем была,
Всё бы маму слушала!

Как на небе, небе черном
Месяц звезды зажигал...
Парень девку уговаривал,
Жениться обещал!

Ах, гармонь, моя гармонь,
Ты меня растрогала...
Гамонист, меня не тронь!
Такая недотрога я!
---
А вам слабо продолжить? :))