***

Татьяна Южакова
Я ушла от тебя. Я скидала мечты свои в сумку.
Глубже в сердце я спрятала боль и обиду свою.
Пусть все думают, что никогда я тебя не любила.
Мы то знаем, что я до сих пор тебя очень люблю.
Говорят, те кто любят умеют прощать и прощают.
Я простила тебе не сложившийся горький роман.
Я простила тебя! Я ушла! Я тебя отпустила!
Не скажу, что я рада. Ведь это же будет обман!