Сеть паутины на траве...

Каркай Икс Сибино
Сеть паутины на траве
сухой и высохших деревьях –
она уже на птичьих перьях
и на – небесной синеве...

Исчезли хлопавшие дверью – 
шаги у всех с приставкой не
и только до – с удушьем вне   
квадратных рамок телесерий_

and_Global_Internet – резон
изъять карательную функцию
и дать ворочать без препон

столпы гераклу-вольнодумцу –
не рухнут! – в паутине он
подобен буйному безумцу.