Моей Любимой!!!

Одинокая Волшебница
Нежная, звонкая,ясная!
Не по-земному прекрасная!
Светлая,яркая,страстная!
Колючая,взрывоопасная!
Весенней капелью звучащая!
Небесноненастоящая!
Пронзительно ярко лучистая!
Снежнослепящая, чистая!
Брызгами моря летящая!
Робко зовущеманящая!
Близкодалёкая,милая!
Самая необходимая!
Песенносоловьиная!
Тонкодушевноранимая!
Дерзкая, строгая,странная!
ТЫ МОЯ....Бесконечно желанная!