Страсти по Герасиму

Санька Бродский
Прочитав это стихотворение гениальной Натальи Жердецкой,

http://stihi.ru/2009/06/14/3523

я не смог удержаться и написал на него эту стихотворную рецензию.


Вот какая штука,
так и не пойму:
почему ж он, сука,
потопил Муму?

Я читал и плакал,
я сходил с ума.
Жалко же собаку!
Бедная Мума!

До сих пор колбасит
мудрые умы:
Почему, Герасим?
Раз! - и нет Мумы...

Что ж ты, хрен крестьянский,
пень глухонемой,
так не по-пацански
поступил с Мумой?

Что ж ты, шаромыжник,
сидя на корме,
привязал булыжник
к бедненькой Муме?...

Вот вам объясненье,
Я вам объясню:
Пьяный был Тургенев -
вот и нёс херню...