Это только сон

Наталья Краева
Дождь во сне...
Он не тот, что в жизни.
Просто смех -
этот глупый сон!
Снились мне...
капли цвета вишни,
свет в окне 
в доме без окон.
Разговор
под дождем прохожих,
через двор
шедших по делам,-
Просто вздор!
А иначе что-же?:
"Беломор -
это нынче charme."