Звёздовзлёт

Ананас
Прячется звездовзлёт
В неба каменный век...
Трагикомизм?Почёт?
Орган духовных рек?

Скошены во дворе
Времени автомогилы,
Играми детворе,
Вили их со всей силы...

В следах любви и сексобития-
Есть равенство последних сил!
Где радость и соска событие
С отцовством мудрости просил.

Какою лаской правды смеркнется,
От слёз полёта высыхая,
С тобой красавица и смертница,
Гармонь грудная выдыхая...