Свечи

Некто 3
Как красиво плачут свечи.
Вот бы мне так научиться
Без гримас кривых и плавно
Растекаться на подсвечник.

Растекаться и не думать,
Что когда-то было в стержне
Стержень весь сгорел и ладно,
Не осталось свечки прежней.

Красота от бывшей свечки
Стала лишь ещё прекрасней.
Форм причудливых узоры,
Полных тайн в мире фантазий.