***

Татьяна Южакова
И взлечу я черной птицей
Для того чтобы разбиться.
Прекратив войну с собою.
Одарив себя покоем.
Неуместные рыданья и не нужные прощанья.
Ты не жди, что я заплачу.
Не бывает слез у камня.