Молитва жнеца

Психо3
Зачем ты создал меня?
Чтобы нести своим детям горе?
Прошу, избавь этот мир от жнеца,
Мне так не хватает покоя...


Сними проклятье вечной жизни,
Избавь от крыльев и косы,
Вручи мне ключ от черной бездны...
-СМЕРТЬ НЕ ИМЕЕТ ПРАВ НА МОЛЬБЫ!!!

Вперед,вперед, тебе ни дня без дела,
И лишь когда узришь все слезы мира,
Когда всю боль ты миру принесешь,
Я заберу бессмертье, крыла,
И ты, дитя мое, уснешь...