***

Татьяна Южакова
Неприглашенным гостем
Я в жизнь твою вошла.
В твоих руках пригрелась
Пропащая душа.
Ты словно ангел чистый.
И скорбью не чернен.
Но ты еще не знаешь
На что ты обречен.
Мне райский сад не светит
Молитва не спасет.
Я черная невеста.
Та что тебя убьет.
Я за тобой явилась
Прошу тебя, не плачь.
Ведь мне самой так больно.
Что я тебе - Палач.