Я к тебе привязана судьбою

Людмила Фирсова-Сапронова
                Владимиру С.

Я к тебе привязана судьбою,
Я тебе желанная жена,
Вместе мы давно живём с тобою,
На двоих любовь у нас одна.

В яви и в стихах тебя люблю я.
Так зачем считаешь всё года?
И глазами всю меня целуя,
Приручаешь верность навсегда.

Нет других, ты сам себе соперник.
Победит один из вас: поэт
Или тот, когда-то не бездельник
Из неповторимых песен-лет.