Христос воскрес!

Павел Кравченко 2
1.Пойду ли в лес, иль выйду в поле,
Где от земли и до небес,
Я слышу птиц поющих хоры:
"Христос воскрес! Христос воскрес!"
Припев:
"Христос воскрес!" поёт природа
"Христос воскрес!" и я пою
И я в любое время года,
Христа за всё благодарю.

2.А ночью я в благоговеньи
Смотрю на этот небосвод,
На это Божие творенье
И ночью всё Ему поёт.

3. Сегодня все вокруг ликуют,
Ведь это чудо из чудес.
Все дети Божьи торжествуют:
"Христос воскрес! Христос воскрес!"

   1997 г.