Все пережито

Татьяна Южакова
Я помню пустую квартиру,
И первые слезы разлуки.
Пустую пивную бутылку
И горы не мытой посуды.
Прокуренный воздух.
     И руки
дрожжали держа сигарету.
И что-то до боли съедало.
Опять не пошла на работу.
Я рада, что все пережито.
Как будто все было давно.
И воздух сменился в квартире.
И пиво, сменило вино.
Останется в памяти опыт
Бессонных ночей пустота
И первые слезы разлуки
Когда я любила тебя!