Стихи шепотом

Розалия Бланк
Время всему, и всему свое время,
Это поймут, зацветая, деревья,
Ибо для запахов в воздухе синем
Место очерчено вишням и сливам.
И кружевные вечерние тени
С ветки ореха на землю слетели...
Господи, это же время идет,
Время идет - скоро плод упадет,
Спелый, как лето в солнцеворот!
Как я шепчу это стихотворенье -
Стихотворенье «Всему свое время...»