Рвутся твои холсты

Свой Кодекс
Ты улыбнулась себе  при том, что не улыбалась.
Стань на желанье смелей,  на самую малость.
Пальцем коснись пальца  и амальгама кругами.
Волнам тебя стесняться,  в пыль (за душою) камень.
Кто ты? Ещё не помню, имя осталось там.
Из хрусталя колонны  тянутся к небесам.
В каждой дыханье света, холод прозрачно чист.
Пол из янтарного ветра -  это твои мечты.
Здесь никого,  кто нужен.  Сущности ты нужна.
Ради тебя разбужен  ангел, которого жаль.
Это не поднебесье, это в тебе самой
Ты не пытайся быть честной,  просто, здесь нет иной.
Пульс? Это очень громко  - сердце вдыхает суть.
Ангел твой треплет локон  ветром в твоём лесу.
Если набухшим почкам  лопнуть – взрывной волной
Всё разнесёт здесь в клочья. Память – всегда виной
Снов, что тебе рисуют  ангелы в мастерских
Боль твою полосуют…
...рвутся твои холсты...

http://www.stihi.ru/2010/03/23/2704
Расулова