***

Татьяна Южакова
Я не знала.
Я ушла.
Одиночество встречала.
Замирала
И ждала
Телефонного сигнала.
Теплым светом.
Темной ночью.
Звездным небом надо мной.
Звездопадом.
Листопадом.
Заколдована тобой.
Переклею.
Залатаю.
Все пробоины в душе.
Зачеркну.
Переиграю.
Новый напишу сюжет.
С полной грудью.
С чистым сердцем.
У открытого окна.
Синим небом.
Ярким солнцем.
Я тобой ослеплена.
Поняла всё
и вернулась.
Одиночество, Прощай!
Сильным ветром.
Звонкой песней.
Как весну меня встречай!