***

Татьяна Южакова
На несчастия обреченная.
В дождь из слез своих облаченная.
Перепутала зло с добром.
Все надеялась : может сон?
Может снилась мне паранжа и могил гранит для меня?
Не могу бежать - больше некуда.
Бог не слышит, а больше не к кому.
За меня решил кто-то наверху.
Этот крест нести на своем горбу.
Где подруженьки?
Разбежались.
Я как зверь в лесу,
В дебри прячусь.
Некого винить.
Виноватых нет.
В темноту иду,
А хочу на свет.