Книга нежности

Наталья Беляева 2
Перестуком сердец, этой вечной, вещующей песней
Зазвучала любовь, не имея преград и границ.
Самым главным является в жизни лишь то, что мы вместе
Пишем нежности книгу, а в ней бесконечность страниц.

Паранойя любви…кто назвал это чувство болезнью?
Он ведь не был врачом, чтоб диагноза ставить печать.
Дышим мы в унисон…что на свете быть может полезней?
И любовь – не болезнь, раз она может нас окрылять!

Поплывёт над землёй, как волшебное эхо, стакатто –
Эхо наших сердец, что так бьются в предверии встреч.
Я готова всю жизнь провожать лишь с тобою закаты,
И с тобою хочу это чувство навеки сберечь!

      вдохновила Елена Копенко http://www.stihi.ru/2010/05/14/884