Я просто человек

Некто 3
Могу быть замечательной,
Могу быть отвратительной,
До одури отчаянной,
И до смешного мнительной.

Когда мне надо, всё могу,
Я – совершенство наяву,
И кому надо помогу,
И беды все переживу.

Беда лишь в том, что смысла нет
В моём уменье против бед.
Пусть для меня пределов нет,
Но я не Бог, я человек.