Как кораблю

Нина Киблер
Как кораблю нужны моря,
Так мне нужна любовь.
Хочу песчинки янтаря
Одеть на нас с тобой.

Рассыпать солнца яркий свет,
Одеться в краски радуги.
Не потерялся чтобы след
В душе моей изранненой.

След янтаря и след любви,
След душ наших порхающих.
Заката след и след зори,
И след судьбы всезнающий.
         12.05.2010