***

Татьяна Южакова
Я себя не жалела, а хаяла.
Сто причин отыскала в себе.
Ты сказал мне,
Что я - неудачница!
Как могла я поверить тебе?
Ты сломал меня. Только я выжила.
Может ради. А может назло.
Я смогла. Я наверное сильная.
Раз подставила ветру лицо!