Музыкальная фауна или крик души - О. Есин

Григорий Липец
Олег Есин - "Они сыграли лучше Баха"
http://stihi.ru/2009/04/23/4784

...Я, пил один в ночной тиши,
а рядом лаяли собаки,
концерт для одиночества души,
они "сыграли" лучше Баха...
....................................................
...Оковы, сука,  ведь всю жизнь,
не деться, никуда не скрыться,
в вине забыться и не жить,
ну сколько можно биться? 
Не нужен мне ни "Мерседес",
и "БМВ" пошлю я на хер,
вы дайте мне спокой души,
я, что - ваш личный парикмахер?


Музыкальная фауна или крик души

Один, бутылку прихватив,
в ночной тиши я тешил душу,
и, как лирический мотив,
собачий лай я молча слушал.
Да что мне Моцарт, Шуберт, Бах
и прочих гершвинов мотивы,
когда милее лай собак
под водку, смешанную с пивом!
Не воспринять без бутыля
мне музыкальные науки.
Ещё добавив, понял: бля -
ну что за прок от жизни-суки!
Тут молодняк, ядрёный пень,
на «БМВ» и «Мерседесах»,
а я ишачу целый день,
и нету в жизни интереса.
И вот сижу я – не шахтёр,
не тракторист, не парикмахер,
и рифму вижу с этих пор
всего одну: пошли все на хер!

ПРИМЕЧАНИЕ: Поскольку автор не отнёс своё произведение к разделу матерных стихов, я позволил себе сделать то же самое.

Ещё одна пародия на стихотворение данного поэта расположена по адресу: http://stihi.ru/2010/05/15/4928