Не забывай, с тобою пусть

Эдуард Щербаков
Не забывай, с тобою пусть
Останутся все Наши встречи
Все разговоры, тела дрожь
Мечты, что были тоже....тоже

Не забывай, они чисты
Все мои помыслы стремленья
Мои красивые, Мечты
Что не сбылись, Ты помни тоже....

Нет расставаний, без Надежд
Что вновь возможно будет, снова
Касанье рук, тел дрожь, в Любви
Мечты, что сбудутся, бесспорно.

Не забывай, Ушло – Придёт
Надежду с Верой, не теряй Ты
Пусть память прошлого, Живёт
Тогда к Нам снова, всё Придёт!!!

15.05.2010 г.