Мосты разводятся по вечерам

Людмила Князева
Мосты разводятся по вечерам,
А по утрам целуются при встрече.
Прощальный блюз заполнит ресторан
С амбре восточным, спрятанным за плечи.

Не дам в душе разбиться зеркалам,
И у надежды не погаснут свечи.
Пока мосты грустят по вечерам,
А утром вновь целуются при встрече.