ты заполняешь промежутки...

Алексей Яковлев 3
                Ты заполняешь промежутки,
                своим бессмысленым стихом,
                что б не были пусты и жутки,
                бегущих дней плохие шутки


                мир в тыщу раз разнообразней,
                чем ты его нарисовал,
                опять безудержный финал,
                цивилизации напрасной,
                ты где то рядом отыскал
 
               
                не лучше ли тебя тот,кто молчит,
                лишь про себя вопросом задаваясь:
                на кой еще раздумья эти сдались?
                итак вся жизнь в иллюзии лежит