Ирисы

Галина Журба
Как хороша прохлада лета,
Где лёгкий свежий ветерок,
Став  нам  счастливою приметой,
На краткий миг в цветах прилёг…

Они поют. Ты песню слышишь?
Так сладок тонкий аромат…
Как птицы синие – ирисы,
Вот-вот и к небесам взлетят…